ハルパンstudio(東京都西東京市)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > ハルパンstudio > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/3/13

ハルパンstudio(東京都西東京市)

🍞授業内容が濃い! 美味しく作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定

この教室のフォロワー:
196人
過去の予約人数:
2693人

クチコミ詳細

MAYA

MAYAさん

ほうじ茶のくり大福パンを受講しました。簡単な求肥の作り方から、クリを餡子で包む方法と学びが多かったです。
先生こだわりのほうじ茶パウダーだけあり、焼成後も香りが良くて美味しくできました。家族にも好評でした。
レッスンおやつにいただいた甘くないビスコッティが美味しくて、今後レッスンを計画してくださっているようなので楽しみです。是非受講したいと思ってます。

MAYAさま。ご受講ありがとうございました(^o^)ご家族に喜んでいただけたようで嬉しいです!!上手に焼きあがりましたね〜♬包餡、綺麗です。ビスコッティやご家族がお好きそうなお惣菜パンやお食事パン。いろいろご用意してまたお待ちしています(^o^)

鈴木晴美

この教室のその他クチコミ

美味しさに感動です! プレーンよりチョコレートを巻き込んだクイニーアマンが家族のお気に入りで、すぐに食べられてしまいました。 今回も楽しいレッスン…続きを読む>>
投稿日時:2025/3/12 15:03
久々のハルパン。先生が学んで来たものをレッスン用に改良し3時間で完成したクイニーアマン。焼きたてを食べた時のサクサクした音は感動ものです。発酵バターの…続きを読む>>
投稿日時:2025/3/11 20:33

先生からの返信あり

じゃがたまフォカッチャ2個を受講させていただきました。 初めての触り心地の生地に戸惑いましたが、丁寧に教えていただきなんとか作り上げる事ができました…続きを読む>>
投稿日時:2025/3/5 20:58

先生からの返信あり

  • クスパアワード2018 新人賞
先生情報
鈴木晴美
鈴木晴美
パン教室主宰/パン研究家   東京都出身

アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。

先生紹介動画

教室からのお知らせ

2025/1/19

3月のレッスンを公開しました。予約受付開始は2月1日(土)午後9時からです。

2024/11/1

12月のレッスンの予約受付開始を開始しました。

2024/8/1

9月のレッスンの予約受付を開始しました。「レッスン風景」でレッスンメニューの紹介動画をご覧いただけます。


ページのトップへ戻る