うさももさま。ゴールデンウィークの後半(*^_^*)ハルパンのレッスンをご受講いただきありがとうございます♪アールグレイのかおる、癒やしのパンでしたね〜〜!!上手に出来ましたよ(^_^)v今後もいろいろなメニューでお待ちしています!お楽しみにしていてくださいね〜〜♬
- 鈴木晴美先生
- 2024/5/3 20:13:37
🍞パン作りの楽しさ、おうちで作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定
うさももさん
2024/5/3 20:08:56
アールグレイバトンのレッスンを受けました。生地を捏ねていると紅茶の香りがしてとても心地よかったです。
香り高いアールグレイの茶葉がたっぷり入った生地に、2段階に分けて具材を混ぜ込み…どうして一度ではなく、2回なのか、きちんと説明して下さり、思わず納得、目から鱗でした。私好みのハード系のパン❤
大好きな具材たっぷりで、食べると口の中がパラダイスでした。成形のねじりも、上手く出来て嬉しかったです。
うさももさま。ゴールデンウィークの後半(*^_^*)ハルパンのレッスンをご受講いただきありがとうございます♪アールグレイのかおる、癒やしのパンでしたね〜〜!!上手に出来ましたよ(^_^)v今後もいろいろなメニューでお待ちしています!お楽しみにしていてくださいね〜〜♬
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。
この教室へクチコミを投稿する