マロままさま。パネトーネ粉末を使うことで、美味しさUP!!のリッチな仕上がり♬甘さ控えめ(^_^)気に入っていただけたようで嬉しいです(^o^)柔らかくべたつく生地も上手にまとまりましたね〜〜!!今日は汗をかきながら(^_^;)頑張りました♬また、いろいろなメニューでお待ちしています(^_^)v
- 鈴木晴美先生
- 2024/3/31 20:03:27
🍞パン作りの楽しさ、おうちで作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定
マロままさま。パネトーネ粉末を使うことで、美味しさUP!!のリッチな仕上がり♬甘さ控えめ(^_^)気に入っていただけたようで嬉しいです(^o^)柔らかくべたつく生地も上手にまとまりましたね〜〜!!今日は汗をかきながら(^_^;)頑張りました♬また、いろいろなメニューでお待ちしています(^_^)v
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。
この教室へクチコミを投稿する