マリまりさま。一斤焼きの爽やかなレモンのかおりを楽しんでいただけたようで嬉しいです(*^_^*)蒸し暑い今日のような陽気の時は、冷蔵庫で少し冷やして食べるとデザートのようで、また、オススメです!!フレッシュなレモンの酸味と、クリームチーズ、蜂蜜の組み合わせを楽しめる良いパンだと思います。また、楽しくリフレッシュできるようなパンを一緒に作りましょう!
- 鈴木晴美先生
- 2021/8/21 18:32:30
🍞授業内容が濃い! 美味しく作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定
クスパアワード2024この教室へ投票する
マリまりさま。一斤焼きの爽やかなレモンのかおりを楽しんでいただけたようで嬉しいです(*^_^*)蒸し暑い今日のような陽気の時は、冷蔵庫で少し冷やして食べるとデザートのようで、また、オススメです!!フレッシュなレモンの酸味と、クリームチーズ、蜂蜜の組み合わせを楽しめる良いパンだと思います。また、楽しくリフレッシュできるようなパンを一緒に作りましょう!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。
この教室へクチコミを投稿する