さっとんさま。今日はありがとうございました。マンツーマンレッスン、いろいろなお話ができて私も楽しませてもらいました(o^^o)長時間発酵させることで生地の味わいが増して美味しいパンができます。中種法の良さがよくわかるパンですよね。いろいろなチーズを組み合わせてアレンジしてみてくださいね。
- 鈴木晴美先生
- 2020/8/8 19:43:18
🍞授業内容が濃い! 美味しく作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定
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さっとんさま。今日はありがとうございました。マンツーマンレッスン、いろいろなお話ができて私も楽しませてもらいました(o^^o)長時間発酵させることで生地の味わいが増して美味しいパンができます。中種法の良さがよくわかるパンですよね。いろいろなチーズを組み合わせてアレンジしてみてくださいね。
先生からの返信あり
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アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。
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