たなかさ〜ん、先日はありがとうございました(*^^*)
餃子レッスン、今月大人気でした💕25個も包んだので、皆さん冷凍される方も多かったようですね( ^ω^ )餃子、是非またお家でも作ってみてくださいね🌸またお待ちしてます(o^^o)
- 貞本 紘子先生
- 2017/9/28 21:01:37
誰でもお洒落な料理教室が開ける資格講座「センスアップ料理教室協会」オンラインにて全国、海外対応。
たなかさん
2017/9/23 21:50:20
餃子を極めよう!のレッスンに参加。
餃子の中身は
豚ひき肉・野菜、エビアボカド、キムチチーズの3種類です。
どれもとっても美味しかったです☆25個作成したので、レッスン内で食べる数以外はタッパに入れてお持ち帰り。私は冷凍しました。
残った具材でチャーハンも作りました。
また料理のレパートリーが増えてうきうきです♪
たなかさ〜ん、先日はありがとうございました(*^^*)
餃子レッスン、今月大人気でした💕25個も包んだので、皆さん冷凍される方も多かったようですね( ^ω^ )餃子、是非またお家でも作ってみてくださいね🌸またお待ちしてます(o^^o)
料理教室に通うようになって食の楽しさ、大切さに目覚め、食の道を目指す事を決意。パン屋、ケーキ屋、イタリアンレストランなどで経験を積み、その後、通っていた大手料理教室にて5年間料理、パン、ケーキ講師を務める。
2012年4月にcoletteをオープン。
現在は、料理の見た目を整えて自分の料理に自信を
つける!盛り付けに特化した講座をオンラインで開講。
この教室へクチコミを投稿する