こんにちは♪
先日はありがとうございました^^
レッスン、楽しんで頂けて良かったです!
このメニューはラッピングまでこだわるので、本当に買ったみたいな仕上がりになりますもんね♪
バレンタイン本番を想像すると私も嬉しくなっちゃいます♡
体調のお気遣い、有難うございます。まずは、頑張って産みますね~!
また、レッスンお待ちしています^^
- 貞本 紘子先生
- 2018/2/10 17:27:40
誰でもお洒落な料理教室が開ける資格講座「センスアップ料理教室協会」オンラインにて全国、海外対応。
こんにちは♪
先日はありがとうございました^^
レッスン、楽しんで頂けて良かったです!
このメニューはラッピングまでこだわるので、本当に買ったみたいな仕上がりになりますもんね♪
バレンタイン本番を想像すると私も嬉しくなっちゃいます♡
体調のお気遣い、有難うございます。まずは、頑張って産みますね~!
また、レッスンお待ちしています^^
料理教室に通うようになって食の楽しさ、大切さに目覚め、食の道を目指す事を決意。パン屋、ケーキ屋、イタリアンレストランなどで経験を積み、その後、通っていた大手料理教室にて5年間料理、パン、ケーキ講師を務める。
2012年4月にcoletteをオープン。
現在は、料理の見た目を整えて自分の料理に自信を
つける!盛り付けに特化した講座をオンラインで開講。
この教室へクチコミを投稿する