こんにちは(^^)
先日はありがとうございました♪久しぶりにお会いできて良かったです♡シュトーレン、綺麗にカット出来てますね〜美味しそう✨
今までのシュトーレンとはまた違うレシピで、簡単かつしっとり美味しい配合にしてみました✨皆さんに美味しいと言って頂けて私も嬉しいです)^o^(
また来年もよろしくお願いします♡良いお年をお迎えください✨
- 貞本 紘子先生
- 2017/12/30 10:36:52
誰でもお洒落な料理教室が開ける資格講座「センスアップ料理教室協会」オンラインにて全国、海外対応。
こんにちは(^^)
先日はありがとうございました♪久しぶりにお会いできて良かったです♡シュトーレン、綺麗にカット出来てますね〜美味しそう✨
今までのシュトーレンとはまた違うレシピで、簡単かつしっとり美味しい配合にしてみました✨皆さんに美味しいと言って頂けて私も嬉しいです)^o^(
また来年もよろしくお願いします♡良いお年をお迎えください✨
料理教室に通うようになって食の楽しさ、大切さに目覚め、食の道を目指す事を決意。パン屋、ケーキ屋、イタリアンレストランなどで経験を積み、その後、通っていた大手料理教室にて5年間料理、パン、ケーキ講師を務める。
2012年4月にcoletteをオープン。
現在は、料理の見た目を整えて自分の料理に自信を
つける!盛り付けに特化した講座をオンラインで開講。
この教室へクチコミを投稿する