先日は遠方からおいで頂きありがとうございました。和気あいあいと生徒さんたちとお話しながらお料理を楽しんで頂けたようでなによりです。特別な食材、調味料は極力使わず、家にあるものですぐ作れるおしゃれな料理をこれからも数々考案していきますので、またおいでください。お待ちしております。
- 小沼明美先生
- 2016/11/10 14:41:07
低価格!1度に6品を学べます♬~人と人とを食でつなげる~皆が笑顔でいられる素敵な料理を日常の食卓へ
先日は遠方からおいで頂きありがとうございました。和気あいあいと生徒さんたちとお話しながらお料理を楽しんで頂けたようでなによりです。特別な食材、調味料は極力使わず、家にあるものですぐ作れるおしゃれな料理をこれからも数々考案していきますので、またおいでください。お待ちしております。
女子栄養大学卒業後、管理栄養士免許、フードコーディネーター資格取得。料亭なだ万に入社後、商品企画業務に従事。現在はフリーの管理栄養士として活動。情報サイト All aboutにてバランス献立レシピガイドを担当し、食材の扱い方や調理のコツ、簡単に作れる美味しいレシピを紹介。また医療機関向けの健康レシピを提供、テレビ・ラジオに出演、雑誌・新聞などに栄養関連コメントを執筆している。
2024/10/26
この教室へクチコミを投稿する