→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > オーブンチャルトック
毎月一つの国をテーマに5-6品とお菓子を学びます。おもてなしにも最適です。
>>ブログを見る
韓国のお餅は混ぜて蒸しますがアメリカ在住の韓国人にはオーブンが簡単で使いやすいそれでこのオーブンチャルトックが生れました。簡単で美味しくて場所も取らず凄く美味しいのでお楽しみにお土産分もありますよ
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
2022/11/4
11月はフランス・イタリア料理研究会。王道のメニューをじっくり作りたいと思います。アミューズ・マッシュルームのミートコトレット・オマール海老のビスク・レモンのパスタ・サーモンのパイ包焼き・ブールブランソース・ホールアーモンドで作るアーモンドタルト です。
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る