クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > オーブンチャルトック

最終更新日:2022/11/4

W.E.(東京都江東区)

毎月一つの国をテーマに5-6品とお菓子を学びます。おもてなしにも最適です。

この教室のフォロワー:
32人

メグの湾岸日記

>>ブログを見る

オーブンチャルトック
2025/6/27 17:21 UP

韓国のお餅は混ぜて蒸しますが


アメリカ在住の韓国人にはオーブンが簡単で使いやすい

それでこのオーブンチャルトックが生れました。

簡単で美味しくて場所も取らず

凄く美味しいのでお楽しみに

お土産分もありますよ

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

教室からのお知らせ

2022/11/4

11月はフランス・イタリア料理研究会。王道のメニューをじっくり作りたいと思います。アミューズ・マッシュルームのミートコトレット・オマール海老のビスク・レモンのパスタ・サーモンのパイ包焼き・ブールブランソース・ホールアーモンドで作るアーモンドタルト です。


ページのトップへ戻る