季節感あふれるワンランク上のお菓子を楽しく作りましょう。少人数制のお教室です。
クラス・デビュタントはお菓子作りが初めての方、初心者の方を対象にした対面レッスン。
2時間半~3時間ほどで本当に美味しい、何度も繰り返し作りたくなるお菓子を
少人数でレッスンいたします。
2025年4月よりコースレッスンをスタートいたします。
毎月1回、全11回(8月はお休み)のコースレッスン、
簡単で、目にも舌にも美しいお菓子たち、ご一緒に作りませんか?
お申し込みはホームページのスケジュールをご覧くださいませ。
4月 ガレット・ブルトンヌ
5月 パリブレスト・レジェール
6月 クレープロール
7月 マンゴー・ジャスミン
8月 (お休み)
9月 桃のヴェリーヌ
10月 ミルクティのシフォン
11月 レアチーズ・オーバル
12月 栗のロールケーキ
1月 タルト・オ・アプリコ
2月 バトンショコラ
3月 ヴィジタンティーヌ
お申し込みをお待ちしております。
お菓子教室 アトリエ・ボナペティ
2013年 ル・コルドン・ブルー 代官山校にて菓子ディプロム取得
2014年 初心者の方にもお菓子作りの楽しさを伝えたいと思い、アトリエ・ボナペティ開設