「おうちごはんが楽しくなる」をコンセプトにご自宅でも復習しやすいメニューを提案しています!
先日のレッスン✨
アップルパイを作りたいとリクエストがあり、ボリュームたっぷりの大きなアップルパイが焼き上がりました🍎
シナモンの良い香りがするりんごのフィリングがたっぷり入ったアップルパイにはいくつかコツがあって、そこをおさえると失敗しない‼️ へーっ!と何度も言ってくださるのが、とても嬉しかったです😊
お家でもぜひ作ってみてくださいね😌
2月の開講日 メニューの書いていない日は何のメニューでも🆗です
14(金)10:00〜チョコタルト🈳、午後🈳
17(月)10:00〜味噌作り、16:30〜キッズレッスン
20(木)午前🈳、13:00〜豚の角煮🈵 、16:00〜🈳
27(木)午後🈳
にメッセージをお願いします
3月の開講日 メニューの書いていない日は何のメニューでも🆗です
10.11.14.17.18.19.21.24.25.27.28.31
にメッセージをお願いします
2004年9月から2013年4月まで大手料理教室で勤務
料理、パン、ケーキの授業を担当しながら、スタジオ責任者としてスタジオ運営も担当する
現在は自宅で料理教室を開催する傍ら、出張レッスン、企業さまへのレシピ提供を行っています
2019/5/15