四季を感じながら、目でも感動できる料理を体感して頂きたいと思います。
新年の膳
終了しました。
私は 写真が苦手です。
よもぎさんにお願いしました。
難しい献立ばかりでしたが 流石の皆さん
見事に出来上がりました。
今回 一番試作した献立
南関揚げの中に鶏つくね風にお餅いりです。
とても好評でした。
八寸
盛り方 決まり事をお伝えして
美しく仕上がりました。
来年も宜しくお願いいたします。
・栄養士
・辻調理師専門学校通信教育
「日本料理」「中華料理」修了
・京都料亭「はり清」にて2年間指導を受ける
・神戸の自宅で、12年間「四季の會」を主宰
・西部ガス キッチンスタジオにて和食講師
・ジャパンホームベーキングスクール 教師