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クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 栗おこわ
四季を感じながら、目でも感動できる料理を体感して頂きたいと思います。
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秋です。 娘も息子も大好きで よく作りました。 我が家は 小豆が固めが好きです。 柔らかだと 注意されたもんです 懐かしいです
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・栄養士 ・辻調理師専門学校通信教育 「日本料理」「中華料理」修了 ・京都料亭「はり清」にて2年間指導を受ける ・神戸の自宅で、12年間「四季の會」を主宰 ・西部ガス キッチンスタジオにて和食講師 ・ジャパンホームベーキングスクール 教師
2014/2/27
基礎クラスを4月より開講致します。旬の素材を使い、和食の基本となることをお伝えして参ります。出しの取り方、素材の下処理等々丁寧にお伝え致します。季節の設えもお楽しみ頂きます。
2014/2/26
弥生の献立の情報を公開しました。鯛の昆布〆を始め、春を感じて頂く献立にしました。まだ少しの空きがありますので、お申し込みをお待ちしております。
2014/2/8
桃の節句教室情報を公開しました。まだ少しの空きがありますので、お申し込みをお待ちしております。
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