「おうちごはんが楽しくなる」をコンセプトにご自宅でも復習しやすいメニューを提案しています!
昨日からまた一段と寒くなりましたね‼️
でも、娘は半袖で出歩こうとして、
上着を着せるのに必死です🤣
昨日はすごーく久しぶりな方々が来られて、
初対面のお二人ですが、
「久しぶりに来るのが楽しみだった❗️」
と言う話で盛り上がってくださり、
嬉しかったです🥰
夜に届いたメッセージでまた感動😌
↓
💌 💌💌
先生、今日はありがとうございました😊
久しぶりにとても楽しく、
改めて作る楽しさを実感しました。
また明日からの料理作るのも頑張ろうと
思える有意義な時間でした。
早速、盛り付けしてみました😊
クリスピーチキン、大好評です。
もう買わなくても、大満足なお味です😁
また来年よろしくお願いいたします😌
💌💌💌
今日は久しぶりにレッスンを受けれて
先生にもお会いできて嬉しかったです☺️
クリスピーチキンが、うまい!
と主人が喜んでくれてました☺️
わたし的にミルフィーユも
すごく美味しかったです🥰
また自分で再現してみようと思うので、
もし質問があれば連絡するかもしれませんが、😂😂
ありがとうございます🥰
お二人とも、嬉しいご感想を
ありがとうございました😊
気に入っていただけて良かったです🥰
また来年も楽しみにお待ちしております😌
■12月の開講日
6(月)10:00〜チーズパン13(月)10:00〜米粉シフォン抹茶クグロフ14(火)10:00〜味噌講座21(火)10:00〜塩パンライスバーガー23(木)10:00〜アイシングクッキー24(金)10:00〜Xmasメニュー(ミートローフ)27(月)10:00〜おせち13:30〜ケーキおうちパンのご案内はこちら
グルテンフリーのお菓子コースはこちら
味噌作り講座の案内はこちら
または
にメッセージをお願いします。
LINEをされていない方は、ご予約はこちら
■1月の開講日
メニューの書いていない日は最初に予約してくださった方の希望メニューになります4.6.7.11.12.13.14.17.18.19.20.24.25.26.27.28.31おうちパンのご案内はこちら
グルテンフリーのお菓子コースはこちら
味噌作り講座の案内はこちら
または
にメッセージをお願いします。
LINEをされていない方は、ご予約はこちら
2004年9月から2013年4月まで大手料理教室で勤務
料理、パン、ケーキの授業を担当しながら、スタジオ責任者としてスタジオ運営も担当する
現在は自宅で料理教室を開催する傍ら、出張レッスン、企業さまへのレシピ提供を行っています
2019/5/15