♪ズッキーニーの豆乳クリームスープ(冷製)

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ♪ズッキーニーの豆乳クリームスープ(冷製)

最終更新日:2020/8/7

saga natural style cooking(山口県下関市みもすそ川)

野菜のソムリエが主宰する料理教室(コンセプトは、カラダにやさしい家ご飯です)

この教室のフォロワー:
16人

saga natural style cooking

>>ブログを見る

♪ズッキーニーの豆乳クリームスープ(冷製)
2021/7/25 12:39 UP

夏すっかり、本番です          冷製スープがいいですね〜   レシピ掲載します    作ってみて下さい       <材料>   ズッキーニ→250g   じゃが芋 →100g   玉ねぎ  →1/3こ   豆乳   →200ml   水   →100ml 野菜ブイヨン→1袋(4,5g)   塩、胡椒で味を調える              <作り方> ①ズ...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
大田 塔子
大田 塔子
山口県出身

結婚後ジュニアベジタブル&フルーツアイスター修得し、正食協会の師範科卒業後、マクロビフードコンシェルジェを修得し、自宅やカルチャーセンターで、料理教室を開催する



ページのトップへ戻る