料理の基本を大切に、選べるレシピでレッスンします。プライベートレッスン(マンツーマン)の教室です
トマトといかの冷製パスタ
夏野菜のさっぱりトマト煮
春弁当
Akashi yasashii cooking salonです。雨が続きますね…先週、今週とオンラインをご受講の皆様ありがとうございます。
これからの皆様にお会いできるのも楽しみにしています。
6月個別オンラインレッスンの募集案内をHPに公開しました。
自粛もあり、おうちごはんになる料理や...
〈クスパ公認インスタアンバサダー〉
調理師
Webメディアレシピ提供
料理教室 主宰
大学卒業後はアパレル職を経て、学生時代から食に深い興味がありレストラン・カフェにて調理勤務。同時にパティシエ上田悦子お菓子教室にて3年間焼菓子全般を学ぶ。
結婚後はフレンチシェフの夫と共にビストロ料理店を経営。
その後2012年より自宅料理教室開講。家族は夫、娘と2匹の愛犬たち。