イタリア、フレンチベースの料理の少人数レッスンです
Akashi yasashii cooking salon です。
お正月も今日で終わりですね…
私は元旦はお雑煮とおせちを食べ、ご近所の小さな神社に家族愛犬と一緒に参拝。
静かに自宅で過ごす三が日となりました。
私は来週はオンライン動画撮影やレシピ見直しを始めるので、そろそろお仕事モードです。
1月のチョコレートサラミはとても美味しいので気に入って頂けると思いま...
〈クスパ公認インスタアンバサダー〉
調理師
Webメディアレシピ提供
料理教室 主宰
大学卒業後はアパレル職を経て、学生時代から食に深い興味がありレストラン・カフェにて調理勤務。同時にパティシエ上田悦子お菓子教室にて3年間焼菓子全般を学ぶ。
結婚後はフレンチシェフの夫と共にビストロ料理店を経営。
その後2012年より自宅料理教室開講。家族は夫、娘と2匹の愛犬たち。