新年あけましておめでとうございます

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 新年あけましておめでとうございます

最終更新日:2024/4/23

手ごねパン教室 マ メゾン(東京都荒川区)

安心安全な食材を使って、皆様のパン作りがもっと身近で楽しいものになるようにお手伝いさせて頂きます。

この教室のフォロワー:
58人
過去の予約人数:
112人

パンとアロマの教室マ・メゾン~日暮里・西日暮里

>>ブログを見る

新年あけましておめでとうございます
2021/1/2 19:14 UP

西日暮里から徒歩5分にあるパン教室
『手ごねパン教室マメゾン』です



安心安全な食材を使って
美味しいパンを作るお手伝いを
させていただいております


*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜。 :・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜。*

去年は新型コロナウイルスの影響で、
ライフスタイルを強制的に変えざるを得なかった日々でしたね

新型コロナウイルスに振り回された一方、
さまざまな気づきが得られた一年でもあったように思います

今となっては当たり前のレッスン形態となった
オンラインレッスンや、動画でのレッスンも
私にとって大きな挑戦でした

2021年はますます新型コロナウィルスとの共存を
求められる時代になるといわれていますが
現状の中でいろいろなことにチャレンジしていきたいと思っております

今年もどうぞよろしくお願い致します










◎密を避けるため、
1レッスン原則2〜3名様までとさせて頂いております

◎3名様以上でグループレッスンご希望の方はご相談ください


ご質問・ご予約は下のURL
またはラインからお願いします
https://ws.formzu.net/dist/S86793765/


下のボタンから友だち追加して頂くと、
レッスン情報やクーポンが届くほか
私と1対1でのラインのやり取りが始まります



予約サイトはこちら



☆インスタ始めました☆
過去のパンの画像をご覧いただくことができます
お時間ありましたら是非~
https://www.instagram.com/chie2010828/?hl=ja


☆動画レッスンはこちら☆
初級★

中級★★

動画レッスンについてはこちらをご覧ください
https://ameblo.jp/2010828/entry-12602398491.html

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
Chie
Chie
教室主宰   東京都出身

保育科卒業後、幼稚園教諭となる。
退職後は数々の営業職、販売職、事務職を経験。
ふとしたことから、パン教室の体験レッスンに参加したことがきっかけとなり
ABCクッキングスクールにてブレッドライセンス取得。食品衛生責任者取得。

安心安全な食材を使って家庭でできる気軽に作れる美味しいパンを目指します。

教室からのお知らせ

2024/4/19

4月のレッスンは【グルテンフリー】桜づくしのあんぱんとおからのふわふわドーナツを作ります。
グルテンフリー、低糖質にこだわりたい方もそうでない方も是非💕米粉パンとは思えない美味しさです♪


ページのトップへ戻る