スタンディングバー「base+」。

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > スタンディングバー「base+」。

最終更新日:2024/3/20

お料理サロン☆エトワール(大阪府堺市西区)

「簡単なのにオシャレで美味しい」日常からおもてなし、インナービューティーの料理教室

この教室のフォロワー:
47人
過去の予約人数:
52人

お料理サロン☆エトワール

>>ブログを見る

スタンディングバー「base+」。
2020/10/18 15:40 UP

堺で人気の酒屋さんリカーショップサカエの新店舗スタンディングバー「base+」が10月21日にOPEN昨日は一足お先にお披露目会にお邪魔しました「base+」鳳駅から徒歩3分ワイン・日本酒・焼酎・ビール・ハイボール・梅酒がズラリ流石は酒屋さんいただくお酒はどれも美味しくて思わずたくさんいただいてしまいました

お料理もオシャレ湯葉ロールのしょうゆ麹添え


チーズ2種・白カビのサラミ(←美味!)
レバームース・デーツの盛り合わせ
ワインにピッタリでした
いつの間にかお隣さんとすっかりお友達に!?スタッフさんも一緒に記念にパチリ


12時~18時オープンのスタンディングバー「base+」「夜はオープンしないのですか?」との質問に「クライアントさんのお店のオープン時とは重ならないように・・・・ここで軽く飲んで、その後、お客さんのお店へガッツリ食べに行ってもらえたらうれしいです。」と仰っていました。本来は酒屋さんなのでご近所にはたくさん卸先のお店があるそうです。きめ細やかなご配慮ですねさてスタンディングバー「base+」は21日オープンですがそれを記念してオープニングイベントが開催されるそうです。21日~25日28日~11月1日まではドリンク全品がなんと300円これは行かなきゃスタンディングバー初体験でしたが思った以上にゆっくりと飲めてとっても楽しめましたシニアソムリエ・利き酒師さんがいらっしゃるのでいろんなお酒の話が聞けるのもおすすめポイントですお近くの方はぜひお越しくださいね

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
木村通子
木村通子
料理教室主宰   大阪府出身

大阪堺の自宅にて「簡単なのにオシャレで美味しい」をコンセプトにしたおもてなしとインナービューティーの料理教室エトワールを主宰しています。またテレビ出演・外部料理講師・セミナー講師・レシピ開発及び監修等の活動も行っています。野菜ソムリエプロ・ベジフルビューティーアドバイ資格有



ページのトップへ戻る