クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > クロワッサン内層

最終更新日:2024/4/23

手ごねパン教室 マ メゾン(東京都荒川区)

安心安全な食材を使って、皆様のパン作りがもっと身近で楽しいものになるようにお手伝いさせて頂きます。

この教室のフォロワー:
58人
過去の予約人数:
112人

パンとアロマの教室マ・メゾン~日暮里・西日暮里

>>ブログを見る

クロワッサン内層
2020/3/4 21:01 UP

この投稿をInstagramで見る ※クロワッサン内層※ このカットはもちろんこないだゲットした電動ナイフで❤️ ハラハラと崩れるこの美しい内層にするコツもレッスンします✨ ご希望の方はコメントでお知らせ下さいませ〜 レッスンは4月以降になります🥐
手ごねパン教室マメゾン(@chie2010828)がシェアした投稿 - 2020年Mar月4日am4時01分PST

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
Chie
Chie
教室主宰   東京都出身

保育科卒業後、幼稚園教諭となる。
退職後は数々の営業職、販売職、事務職を経験。
ふとしたことから、パン教室の体験レッスンに参加したことがきっかけとなり
ABCクッキングスクールにてブレッドライセンス取得。食品衛生責任者取得。

安心安全な食材を使って家庭でできる気軽に作れる美味しいパンを目指します。

教室からのお知らせ

2024/4/19

4月のレッスンは【グルテンフリー】桜づくしのあんぱんとおからのふわふわドーナツを作ります。
グルテンフリー、低糖質にこだわりたい方もそうでない方も是非💕米粉パンとは思えない美味しさです♪


ページのトップへ戻る