安心安全な食材を使って、皆様のパン作りがもっと身近で楽しいものになるようにお手伝いさせて頂きます。
この投稿をInstagramで見る ※クロワッサン内層※ このカットはもちろんこないだゲットした電動ナイフで❤️ ハラハラと崩れるこの美しい内層にするコツもレッスンします✨ ご希望の方はコメントでお知らせ下さいませ〜 レッスンは4月以降になります🥐
手ごねパン教室マメゾン(@chie2010828)がシェアした投稿 - 2020年Mar月4日am4時01分PST
保育科卒業後、幼稚園教諭となる。
退職後は数々の営業職、販売職、事務職を経験。
ふとしたことから、パン教室の体験レッスンに参加したことがきっかけとなり
ABCクッキングスクールにてブレッドライセンス取得。食品衛生責任者取得。
安心安全な食材を使って家庭でできる気軽に作れる美味しいパンを目指します。
2024/4/19