ちゃんと和食を学ぶ 花嫁修業系レッスン 其の4  12月 レッスン

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ちゃんと和食を学ぶ 花嫁修業系レッスン 其の4  12月 レッスン

最終更新日:2023/5/3

料理教室CandC(兵庫県神戸市東灘区)

お料理 難しそう めんどくさそう 正直言って苦痛、が楽しいに変わる。

この教室のフォロワー:
25人
過去の予約人数:
32人

神戸岡本料理教室

>>ブログを見る

ちゃんと和食を学ぶ 花嫁修業系レッスン 其の4  12月 レッスン
2019/11/7 22:08 UP

ちゃんと和食を学ぶ。


和食のきわみレッスン 其の4
〜花嫁修業系お料理〜

*持ち帰りご希望の方は
・10×8×5 cm ぐらいのタッパーを3個
又は
・14×10×5 cmぐらいのタッパーを2個
ご持参下さいませ



(レッスンメニュー)


・照り焼き

・お魚のとろろ蒸し

・自慢のなます





☆こんな方におすすめ
・ちゃんとした手作り出汁を学びたい

・和食の基本じゃなく基盤を学びたい
・昔ながらの和食を学びたい

※男性も受講可能です。




☆こんなことが学べます
失敗しがちなお魚の照り焼きの焼き方

普段使いももちろん
おもてなしにもバッチリ使えるとろろ蒸し
となますの作り方が

学べます


ご受講料金
初めての方 ¥2500

2回目以降の
生徒様¥4000 orチケット1回分プラス¥500





以下の通り
キャンセル料を申し受けます。

※開催日含む3日前キャンセルは
キャンセル料¥2000

※前日当日キャンセルは
キャンセル料全額¥4000

次回のご参加時に
お支払い頂くか

指定口座にお振込をお願い致します。



料理教室CandC

カレンダーから予約する


ホームページを見る


⭐料理教室CandC迷わない 道順を見る

JR 摂津本山駅から


阪急岡本駅から

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
富松大智
富松大智
料理教室CandC代表者   

和食イタリアンフレンチなど約12年間レストランで培ったお料理の理論や技術を約10年間の料理教室講師の経験を経て これからお料理を始める方や、レパートリーを増やしたい方に わかりやすく家庭でも作っていけるようにレッスンする事が得意。料理教室のイベント主宰 、プロデュース を経て 神戸市東灘区岡本に料理教室CandCスタジオオープン。新聞社や 雑誌、全国展開のスーパーへのレシピ提供行っております。


教室からのお知らせ

2019/1/3

1月のレッスン情報 公開 しました❣️
お問い合わせ、お申込み 心よりお待ちしております(^^)


ページのトップへ戻る