お料理 難しそう めんどくさそう 正直言って苦痛、が楽しいに変わる。
ちゃんと和食を学ぶ。
和食のきわみレッスン 其の4
〜花嫁修業系お料理〜
*持ち帰りご希望の方は
・10×8×5 cm ぐらいのタッパーを3個
又は
・14×10×5 cmぐらいのタッパーを2個
ご持参下さいませ
(レッスンメニュー)
・照り焼き
・お魚のとろろ蒸し
・自慢のなます
☆こんな方におすすめ
・ちゃんとした手作り出汁を学びたい
・和食の基本じゃなく基盤を学びたい
・昔ながらの和食を学びたい
※男性も受講可能です。
☆こんなことが学べます
失敗しがちなお魚の照り焼きの焼き方
普段使いももちろん
おもてなしにもバッチリ使えるとろろ蒸し
となますの作り方が
学べます
ご受講料金
初めての方 ¥2500
2回目以降の
生徒様¥4000 orチケット1回分プラス¥500
以下の通り
キャンセル料を申し受けます。
※開催日含む3日前キャンセルは
キャンセル料¥2000
※前日当日キャンセルは
キャンセル料全額¥4000
次回のご参加時に
お支払い頂くか
指定口座にお振込をお願い致します。
料理教室CandC
カレンダーから予約する
ホームページを見る
⭐料理教室CandC迷わない 道順を見る
JR 摂津本山駅から
阪急岡本駅から
和食イタリアンフレンチなど約12年間レストランで培ったお料理の理論や技術を約10年間の料理教室講師の経験を経て これからお料理を始める方や、レパートリーを増やしたい方に わかりやすく家庭でも作っていけるようにレッスンする事が得意。料理教室のイベント主宰 、プロデュース を経て 神戸市東灘区岡本に料理教室CandCスタジオオープン。新聞社や 雑誌、全国展開のスーパーへのレシピ提供行っております。
2019/1/3