お料理 難しそう めんどくさそう 正直言って苦痛、が楽しいに変わる。
料理教室CandC 編集部より。
生徒さまや先生から ご紹介頂いた
余談ですが、、料理教室の生徒さま。本当に食べる事が
大好きな方が多く。幾つかご紹介頂いたんですが
こんな美味しいお店
全然知らなかったあぁぁーーってとこ本当に多いです。
美味しいお店やコスパ良きお店。雰囲気いい感じのお店など
ご紹介させて頂きます。
生徒さまからのイチオシ店❤
N様から頂きました
1.魚介料理いちえ(神戸芦屋打出駅)
ここのお店は最初先輩に連れて行ってもらって、
今友達や先輩と行くんですが、
お魚がめっちゃ新鮮でランチがボリューム感満載ですコスパもさいこーーっす!
どの料理もお魚が新鮮で美味しいんですが
やっぱ刺し身と唐揚げが 特におすすめっす
お店の情報https://s.tabelog.com/hyogo/A2803/A280302/28049019/top_amp/
和食イタリアンフレンチなど約12年間レストランで培ったお料理の理論や技術を約10年間の料理教室講師の経験を経て これからお料理を始める方や、レパートリーを増やしたい方に わかりやすく家庭でも作っていけるようにレッスンする事が得意。料理教室のイベント主宰 、プロデュース を経て 神戸市東灘区岡本に料理教室CandCスタジオオープン。新聞社や 雑誌、全国展開のスーパーへのレシピ提供行っております。
2019/1/3