今日も朝からベルギーワッフル♡ワッフルシュガーたっぷり入れて焼きました

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 今日も朝からベルギーワッフル♡ワッフルシュガーたっぷり入れて焼きました

最終更新日:2024/4/23

手ごねパン教室 マ メゾン(東京都荒川区)

安心安全な食材を使って、皆様のパン作りがもっと身近で楽しいものになるようにお手伝いさせて頂きます。

この教室のフォロワー:
58人
過去の予約人数:
112人

パンとアロマの教室マ・メゾン~日暮里・西日暮里

>>ブログを見る

今日も朝からベルギーワッフル♡ワッフルシュガーたっぷり入れて焼きました
2019/7/10 10:47 UP

今日も朝からベルギーワッフル焼きました
中にワッフルシュガーたっぷり
入れると、シャリシャリっていう歯ごたえが気持ちいい
.
朝からでも超簡単に焼ける方法、レッスンでご紹介させて頂きますね
どうぞお楽しみに
.


#ベルギーワッフル#朝からワッフル#超簡単#ワッフルシュガーがカリカリ#ワッフルシュガーたっぷり#マネケンのワッフル好きに#西日暮里#日暮里#三河島#駅から近いパン教室


レッスンのお問合せ、ご予約はライン@またはこちらのボタンからお願いします




■ライン@始めました■
クーポンの配信など、友達登録して頂いた方だけのお得な情報をお届けします
(お友達といらして頂けると紹介して下さった方も紹介された方も500円offになります⭐️)

下のボタンから友だち追加してみて下さいね



インスタ始めました。
パンの画像をたくさん載せておりますので、良かったらご覧くださいね。
chie-828です。


ランキングに参加しておりますのでぽちっと応援よろしくお願いします(_ _)

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
Chie
Chie
教室主宰   東京都出身

保育科卒業後、幼稚園教諭となる。
退職後は数々の営業職、販売職、事務職を経験。
ふとしたことから、パン教室の体験レッスンに参加したことがきっかけとなり
ABCクッキングスクールにてブレッドライセンス取得。食品衛生責任者取得。

安心安全な食材を使って家庭でできる気軽に作れる美味しいパンを目指します。

教室からのお知らせ

2024/4/19

4月のレッスンは【グルテンフリー】桜づくしのあんぱんとおからのふわふわドーナツを作ります。
グルテンフリー、低糖質にこだわりたい方もそうでない方も是非💕米粉パンとは思えない美味しさです♪


ページのトップへ戻る