お料理 難しそう めんどくさそう 正直言って苦痛、が楽しいに変わる。
「いつもの料理をちょっとリッチに」手作りリコッタチーズのLesson
〜日々のお料理編〜
食卓をちょっと贅沢にする。リコッタチーズを 作ってみませんか?
40分で 出来ちゃう!?
フレッシュで健康的な
リコッタチーズを手作りしてあったら嬉しいレパートリー(手作りミートボールinリコッタ)
(かぼちゃペーストとリコッタチーズの オープンサンド)
(リコッタチーズで洋風白和え)
に仕上げます。手作りリコッタチーズで
日々のお料理にバッチリ使える
レパートリーをLesson❢
お席に限りがありますご予約は お早めに❤
日時 7月6日(土)11:00〜13:00 講料 3500円(税込み)※チケット使用可※初めての方は 2000円(税込み)
メニュー・手作りリコッタチーズ
・リコッタチーズを使って(手作りミートボールinリコッタ)
(かぼちゃペーストとリコッタチーズの
オープンサンド)
(リコッタチーズで洋風白和え)
講座内容
・講師デモンストレーション・参加者実習・試食・リコッタチーズのお持ち帰り有ります
持ち物・エプロン・手拭きタオル・お持ち帰り用手提げ袋
【講師紹介】CandC講師
ご予約お問い合わせはこちらから https://cooking-cc.com/reserve/
Tel (ご予約・お問い合わせ専用)090-7960-5797
ライン友達追加してトークからご予約❢
以下の通りキャンセル料を申し受けます。
※開催日含む3日前キャンセルはキャンセル料¥2000
※前日当日キャンセルはキャンセル料全額¥3500
次回のご参加時にお支払い頂くか指定口座にお振込をお願い致します。
和食イタリアンフレンチなど約12年間レストランで培ったお料理の理論や技術を約10年間の料理教室講師の経験を経て これからお料理を始める方や、レパートリーを増やしたい方に わかりやすく家庭でも作っていけるようにレッスンする事が得意。料理教室のイベント主宰 、プロデュース を経て 神戸市東灘区岡本に料理教室CandCスタジオオープン。新聞社や 雑誌、全国展開のスーパーへのレシピ提供行っております。
2019/1/3