クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 筍の炊き込みご飯

最終更新日:2020/8/7

saga natural style cooking(山口県下関市みもすそ川)

野菜のソムリエが主宰する料理教室(コンセプトは、カラダにやさしい家ご飯です)

この教室のフォロワー:
16人

saga natural style cooking

>>ブログを見る

筍の炊き込みご飯
2019/4/19 18:45 UP

桜の季節も終わり、いつの間にか5月令和となる 新しい年になりますね 良い年になるといいですね 春、季節を感じる筍が出始めました さあ春を頂きましょう 4月メニューに *ビタミンスープ  (苺と垢田のトマトと白玉のスープ)     皆さん永遠に食べられそーと感動していました     嬉しいです♡   5月も宜しくお願いします   参加お待ちしています     5月よい季節ですが    ...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
大田 塔子
大田 塔子
山口県出身

結婚後ジュニアベジタブル&フルーツアイスター修得し、正食協会の師範科卒業後、マクロビフードコンシェルジェを修得し、自宅やカルチャーセンターで、料理教室を開催する



ページのトップへ戻る