何歳からでも食べ物を変えたら美しくなれる💗生きた酵素・ビタミン・ミネラルで、美味しく代謝UP⤴✨
クスパアワード2024この教室へ投票する
ご覧いただき
ありがとうございます♪
植物性の食材を
加熱調理しないで
美味しく食べて♡
【 見た目年齢-10歳を叶える!】
東京・世田谷のさくらバニラ
ローフード・ロースイーツ教室
acoです
今年の クリスマス限定レッスンは
昨日のご試食会でも
人気No.1だった
とろける♡ロー生チョコタルト! オーブン不要なのに
こだわりの生ナッツで作る
サクサクタルト生地に
とろける濃厚生チョコを
たっぷり詰めた
まるでお店のような
本格的なタルトが
作れちゃいます
ショコラティエのような味わいの秘密は?
材料は体に優しいものばかり♪ 🔸️美容効果たっぷりの生クルミ 🔸️香り高い生ヘーゼルナッツ🔸️コクを出す生カシューナッツ そして、スーパーフードのローカカオなどで作るまるでショコラティエのような極上の味わいのスイーツです~♡
ご試食イベントでも人気No.1!! 先日の
ご試食会イベントでは、
ご参加の皆様から
大好評をいただきました!
「濃厚ですごくなめらかですね」
「少量でも満足感があります」
「普通のチョコケーキより全然美味しい!」
など、
たくさんのお声をいただき、
すごく嬉しくて
安心しました~♡
自信を持って
お送りしますね♪
さらに嬉しいことに… 🔸️30分で作れちゃう🔸️ブレンダーとフードプロセッサーがあればOK!!冷凍保存で1か月間楽しめるので、クリスマス当日も安心
レッスンの詳細
【自宅対面レッスン】12/17(火) 12/19(木)【オンラインレッスン】12/23(月)【定員】対面:3名様オンライン:5名様【料金】7,500円⇓ ⇓ ⇓6,500円 【お申込み締切】 11/30(土)※満席になり次第締め切り 【特典】〇対面レッスンは、スムージーやランチのご試食付き〇オンラインレッスンは材料付き【こんな方にぴったり】・家族に手作りで喜んでほしい・健康的に痩せたい・お菓子作りが苦手 ・時短で作りたい
お申し込みは11/26(火)20時スタート! 前回はすぐに満席になってしまったので気になる方はお早めに!! 詳しくは下の画像をタップしてね! ↓
ローフード研究家aco
❀美大卒、化粧品メーカーで企画デザイン職を15年務める
❀体調不良をきっかけに14年前からローフード・マクロビ・発酵食品を取り入れた食生活を続ける
❀ローフードマイスター認定校資格取得後、2018年に教室を開校
🎁公式LINEで簡単なめらか🎶
『Raw生チョコタルト』レシピプレゼント中
ホームページをご覧ください💗
🔎さくらバニラ