Amazon好評!書籍&Raw Living step1話題沸騰です

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > Amazon好評!書籍&Raw Living step1話題沸騰です

最終更新日:2024/4/20

ローショコラーティ協会(東京都渋谷区)

日本初、世界初のローショコラティエ!ローチョコレートの基本、応用、発展としっかりと学べます

この教室のフォロワー:
3人

細胞レベルで生まれ変わるローフード発酵LAB✴︎料理家安藤千英オフィシャルブログ*

>>ブログを見る

Amazon好評!書籍&Raw Living step1話題沸騰です
2025/6/27 15:10 UP

【話題沸騰📗】『&RAW LIVING Step1 ─ ローフードの教科書』が好評です! 発売から間もない中、Amazonランキングでも上位を獲得し、読者の皆さまからたくさんのご感想が届いています。
なかでも、Instagramで素敵な投稿をしてくださったのが、@aymswmr こと ayumiさん。
私がInstagramを始めたころからのフォロワーであり、お料理や食に対する感性がとっても素敵な憧れの方なんです🍽✨




『&RAW LIVING Step1』と一緒に、美しいローフードプレート📷 ayumiさんは、アボカドのタルタル仕立てや、にんじんのナムル風塩麹ごま和えなど、
レシピを実際に作ってご家族にもふるまってくださいました。
「どれも美味しい!家族にも大好評でした」
「塩麹ってぼんやりした味かと思っていたけど、素材の味が引き立ってしっかり味に。ちえさんマジック✨」





“塩麹なのにしっかり味がする”
と驚きの声も。 ローフードや発酵食は、腸内環境を整えたり、酵素の力で代謝をサポートしたりと、
健康と美容を同時に叶える力があります。


本書では、「飲む・作る・癒す」の3ステップで、21日間の実践プログラムをご紹介。
🌿 腸活・酵素・抗酸化の視点で「食事療法」の基本が学べる 📖 医師監修の理論解説+レシピで実践しやすい 👩‍🍳 初心者でも取り入れやすく、写真付きで美しい ご感想や作ってみた報告もとても励みになります。
ぜひ、ローフード ・発酵食 ・腸活 などでご感想シェアしてくださいね!
“食卓が変わる”一冊として、多くの方に選ばれています✨ Amazonでチェック

&Raw living Step1ーローフードの教科書: 医師監修エビデンス、理論とレシピで始めるローフード入門 &Raw Wellness シリーズ (&wellness kitchen collection) Amazon(アマゾン)

「健康になりたい」「体質改善したい」「家族の食事を見直したい」
そんな方に、ぴったりの一冊です。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載

ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中


ページのトップへ戻る