JR立川駅からすぐの教室です。工夫を凝らした楽しいレッスンで、しっかり身につけていただきます。
冷蔵庫の隅で眠っていた 洋酒漬けのクランベリーとレーズン コレを使って フルーツケーキを焼きました ほんのり洋酒が香りいい感じ 好みのケーキです🤭 🌿🌿🌿 お散歩でグリーンスプリングス もうアナベルが見頃💓 2Fのグリーンゾーン 緑が濃くなって鬱蒼としてます ビオトープも水草が賑やかに いつも立ち止まって 見ているだけで楽しいショップ🤭 アロマティカスの苗 沢山出てます ミント いろんな種類が バジルは残りが少し
JHBSの教室アシスタントをしながら経験を積み
2002年「パン・お菓子教室ココット」をスタートしました。
オリジナルレッスンを中心にパンやお菓子の講座を開催。
少人数制のアットホームな教室を20年以上続けています。
2024/12/13