JR立川駅からすぐの教室です。工夫を凝らした楽しいレッスンで、しっかり身につけていただきます。
ずいぶんご無沙汰していたお菓子 フロランタンを作りました🤭 キャラメリゼしたアーモンドの風味 こんなに美味しかったかな😋 ピッタリな箱があったので入れてみると プレゼントに喜ばれそう〜😍 🌿🌿🌿 タイムが満開 全体がモジャモジャになってきたので 切り戻しが必要?🧐 オリーブに蕾が こんなに沢山ついたことがないので ちょっと期待しちゃいます🤭
JHBSの教室アシスタントをしながら経験を積み
2002年「パン・お菓子教室ココット」をスタートしました。
オリジナルレッスンを中心にパンやお菓子の講座を開催。
少人数制のアットホームな教室を20年以上続けています。
2024/12/13