JR立川駅からすぐの教室です。工夫を凝らした楽しいレッスンで、しっかり身につけていただきます。
洋梨🍐を買ってみたら ほど良く熟れて甘くジューシー😋 コレなら洋梨のタルトに 美味しいだろうと作りました 生の洋梨をスライスして タルト台のアーモンドクリームの上に ちょっとのせ過ぎでした😅 じっくり時間をかけて 焼き上がったタルト🥧 表面に杏にジャムを塗ってお化粧 缶詰の洋梨も美味しいけれど 生の洋梨の方がより風味がいいです ただ焼き時間は長くかかりました🤭
JHBSの教室アシスタントをしながら経験を積み
2002年「パン・お菓子教室ココット」をスタートしました。
オリジナルレッスンを中心にパンやお菓子の講座を開催。
少人数制のアットホームな教室を20年以上続けています。
2024/6/24