JR立川駅からすぐの教室です。工夫を凝らした楽しいレッスンで、しっかり身につけていただきます。
11月教室の2回目 今日も ベルリーナ&ウインナーエピを 楽しく作りました ウインナーエピは ハサミの使い方がポイント 何回もカットするので 皆さんコツをつかんで上達されます👏 ベルリーナファンクーヘン 油で揚げるふわふわなスイーツです レッスンでは沢山揚げるので 後半に揚げる生地が 過発酵にならない様に調整しています 冷めたベルリーナに 3種類のフィリング詰めて 粉砂糖でお化粧 ミックスジャム、小倉餡クリーム 生クリームとジャムのミックス どれも美味しいです😋 スープと合わせて ご試食いただきました🤗
JHBSの教室アシスタントをしながら経験を積み
2002年「パン・お菓子教室ココット」をスタートしました。
オリジナルレッスンを中心にパンやお菓子の講座を開催。
少人数制のアットホームな教室を20年以上続けています。
2024/6/24