JR立川駅からすぐの教室です。工夫を凝らした楽しいレッスンで、しっかり身につけていただきます。
11月教室の初日 今月は「ベルリーナファンクーヘン」と 「ウインナーエピ」です! 久しぶりの揚げ菓子 ベルリーナ タップリのサラダ油で揚げて ふわっとかるい食感です フィリングは 餡クリームとミックスジャム 生クリームとジャムを合わせた物も ソーセージエピ エピカットが難しかったみたいですが みなさん頑張ってくださいました👏 ロングウインナーのエピ 大きくて見栄えがします🤗 こちらは普通サイズのウインナーで 作りました 食べやすい大きさです👌 お芋のスープと合わせて いただきます😋 お知らせ 11月21日木曜日のレッスンで お席が空きました お申し込みお待ちしています
JHBSの教室アシスタントをしながら経験を積み
2002年「パン・お菓子教室ココット」をスタートしました。
オリジナルレッスンを中心にパンやお菓子の講座を開催。
少人数制のアットホームな教室を20年以上続けています。
2024/6/24