ベルリーナファンクーヘンとソーセージエピ

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ベルリーナファンクーヘンとソーセージエピ

最終更新日:2024/6/24

パン・ お菓子教室ココット(東京都立川市)

JR立川駅からすぐの教室です。工夫を凝らした楽しいレッスンで、しっかり身につけていただきます。

この教室のフォロワー:
30人

パンとお菓子と美味しい時間 (パン教室ココット)

>>ブログを見る

ベルリーナファンクーヘンとソーセージエピ
2024/11/13 17:03 UP

11月教室の初日 今月は「ベルリーナファンクーヘン」と 「ウインナーエピ」です! 久しぶりの揚げ菓子 ベルリーナ タップリのサラダ油で揚げて ふわっとかるい食感です フィリングは 餡クリームとミックスジャム 生クリームとジャムを合わせた物も ソーセージエピ エピカットが難しかったみたいですが みなさん頑張ってくださいました👏 ロングウインナーのエピ 大きくて見栄えがします🤗 こちらは普通サイズのウインナーで 作りました 食べやすい大きさです👌 お芋のスープと合わせて いただきます😋 お知らせ 11月21日木曜日のレッスンで お席が空きました お申し込みお待ちしています

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
福田真理子
福田真理子
教室主宰   新潟県出身

JHBSの教室アシスタントをしながら経験を積み
2002年「パン・お菓子教室ココット」をスタートしました。
オリジナルレッスンを中心にパンやお菓子の講座を開催。
少人数制のアットホームな教室を20年以上続けています。


教室からのお知らせ

2024/6/24

2024年7月と8月は家事都合によりまして教室は夏休みとさせていただきます。
9月からは通常開催いたしますのでよろしくお願いいたします。
今後のスケジュール等は教室ホームページをご覧くださいませ。

教室ホームページは以下です!
https://r.goope.jp/pan-coco/


ページのトップへ戻る