クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ベルリーナのジャム

最終更新日:2024/6/24

パン・ お菓子教室ココット(東京都立川市)

JR立川駅からすぐの教室です。工夫を凝らした楽しいレッスンで、しっかり身につけていただきます。

この教室のフォロワー:
30人

パンとお菓子と美味しい時間 (パン教室ココット)

>>ブログを見る

ベルリーナのジャム
2024/11/7 11:40 UP

冷凍のブルーベリーで ジャム作り 1kg以上のブルーベリ🫐です! 今回はレッスンで作るベルリーナ用に 甘さ控えめ🤭 30%のお砂糖を加えています レモン汁🍋も加えて 程よいトロミが出たら完成!

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
福田真理子
福田真理子
教室主宰   新潟県出身

JHBSの教室アシスタントをしながら経験を積み
2002年「パン・お菓子教室ココット」をスタートしました。
オリジナルレッスンを中心にパンやお菓子の講座を開催。
少人数制のアットホームな教室を20年以上続けています。


教室からのお知らせ

2024/6/24

2024年7月と8月は家事都合によりまして教室は夏休みとさせていただきます。
9月からは通常開催いたしますのでよろしくお願いいたします。
今後のスケジュール等は教室ホームページをご覧くださいませ。

教室ホームページは以下です!
https://r.goope.jp/pan-coco/


ページのトップへ戻る