クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > バジルとゴーヤ

最終更新日:2024/6/24

パン・ お菓子教室ココット(東京都立川市)

JR立川駅からすぐの教室です。工夫を凝らした楽しいレッスンで、しっかり身につけていただきます。

この教室のフォロワー:
30人

パンとお菓子と美味しい時間 (パン教室ココット)

>>ブログを見る

バジルとゴーヤ
2024/10/31 9:52 UP

最低気温が10℃を下回る日が 多くなるとバジル🌿の葉色が 悪くなってきます 今はまだ元気なので せっせと使いたいと思っていて 今日はサラダに 若い穂は風味抜群です! 残りご飯を温めて海苔の上に広げ おにぎらず たまにはこんなのも良いですね🤭 良いお天気なので 鉢植えの手入れを少し 植え替えもしなくちゃですが なかなか出来ないでいます😅 ゴーヤにまた小さな実が付いています これが最後と思って もう少し見守ることにしました🤭

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
福田真理子
福田真理子
教室主宰   新潟県出身

JHBSの教室アシスタントをしながら経験を積み
2002年「パン・お菓子教室ココット」をスタートしました。
オリジナルレッスンを中心にパンやお菓子の講座を開催。
少人数制のアットホームな教室を20年以上続けています。


教室からのお知らせ

2024/6/24

2024年7月と8月は家事都合によりまして教室は夏休みとさせていただきます。
9月からは通常開催いたしますのでよろしくお願いいたします。
今後のスケジュール等は教室ホームページをご覧くださいませ。

教室ホームページは以下です!
https://r.goope.jp/pan-coco/


ページのトップへ戻る