JR立川駅からすぐの教室です。工夫を凝らした楽しいレッスンで、しっかり身につけていただきます。
クスパアワード2024この教室へ投票する
先日作った 小倉あんケーキ 少し残った生地で マフィンカップでも焼きました🤭 お味見用に丁度よくて パクパクといただき 美味しさの確認😁 🪴🪴🪴 4個目のゴーヤ 収穫です! 小さいけれど使い切りで 重宝します❣️ 今年の初栗🌰 やっぱりコレかな〜と 炊飯器でスイッチオン 栗ご飯出来ました!
JHBSの教室アシスタントをしながら経験を積み
2002年「パン・お菓子教室ココット」をスタートしました。
オリジナルレッスンを中心にパンやお菓子の講座を開催。
少人数制のアットホームな教室を20年以上続けています。
2024/12/13