クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ライ麦入りカンパーニュ

最終更新日:2024/1/29

パン・ お菓子教室ココット(東京都立川市)

JR立川駅からすぐの教室です。工夫を凝らした楽しいレッスンで、しっかり身につけていただきます。

この教室のフォロワー:
30人

パンとお菓子と美味しい時間 (パン教室ココット)

>>ブログを見る

ライ麦入りカンパーニュ
2024/4/14 14:11 UP

今日もポカポカ陽気 ガラス磨きをしていたら 暑くてバテそうでした😅 新緑の季節になりますね! 鉢植えの紫陽花に 新芽が出てきています🌿 冬も元気だったイタリアンパセリは ますます育ってモリモリに! レモンにはたくさんの蕾が🤗 今年は期待しちゃいます 🥣🥣🥣 先日焼いたカンパーニュです❣️ 発酵種を加えているので 旨みがあって深い味わい😋 ...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
福田真理子
福田真理子
教室主宰   新潟県出身

JHBSの教室アシスタントをしながら経験を積み
2002年「パン・お菓子教室ココット」をスタートしました。
オリジナルレッスンを中心にパンやお菓子の講座を開催。
少人数制のアットホームな教室を20年以上続けています。



ページのトップへ戻る