定番をもっと美味しく!新しい組み合わせで脱マンネリ・少人数・単発・男性OK・キッズ・プライベート
あんぱんを作りました
中は粒あん
大納言で作った甘さ控え目のあんこです
一般的には
中が粒あんだと、トップは黒ごま
中がこしあんだと、トップはけしの実
おうち用だし、細かいことはまあいいでしょ
^^
【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】
税理士・ファイナンシャルプランナーの資格を持ち法律家として働きつつも、食に関する興味が本職よりも大きくなる。そして、食の専門家になりたい意思がゆるぎないものに。
ナチュラルフードコーディネーターの資格取得をきっかけに料理教室開設を決意。
辻製菓専門学校 別科通信教育で製菓・製パン学ぶ。
2025/6/1