少人数制、お菓子教室、パン教室。お店のレシピを簡単におうちスイーツに!
お菓子とパンの教室
Le Sablon by Ryoko
ルサブロンバイリョウコ
京阪電車くずは駅前の教室です♪
こんにちは
本日から7月レッスンスタートしました!
『ここにきてる時間がしあわせ〜』
『月に一回の楽しみな時間』
と、毎月おっしゃってくださる生徒様方
教室で同じ趣味のお友達が増えるのも、嬉しいですよネ
『めちゃくちゃ美味しい』
と、大絶賛頂ました
ベリーベアーの
フロマージュブッセ
気に入ってくださり嬉しいです
私のお気に入りソーセージとお野菜、ソースをサンドした
イタリアン塩パン
こちらも大大好評頂き、
嬉しいです
『市販のパンは買えなくなった』
『ここのが1番美味しい』
などなどお喜びくださり、
感謝でいっぱいです
ご家族様や、お友人様方にも大好評とのこと
暑い中お越し下さり、
本当にありがとうございました
暑い中来てよかった!
来月もそう思って頂けるレッスンをご用意して、
お待ちしております
本日も最後までお読み下さり
ありがとうございました
大阪 京都 大阪府 京都府 大阪市 京都市 枚方市 八幡市 松井山手 京田辺 久御山 長岡京 寝屋川市 香里園 京阪 関西 osaka kyoto グルメ スイーツ お菓子教室 パン教室 料理教室 クッキング レシピ レシピ開発 商品開発 バレンタイン チョコレート 手作り お菓子作り パン作り 手ごねパン 手作りスイーツ 習い事 おうちカフェ 無添加 無添加スイーツ 無添加パン ラッピング くずは 樟葉 樟葉駅 くずはモール 京阪百貨店 富澤商店 cotta クスパ ママ 親子 男女問わず 小学生ママ 中学生ママ 高校生ママ 家族 ファミリー イベント 体験 体験型 スクール 資格 資格取得 趣味 特技 プレゼント ケーキ 兵庫県 奈良県 京阪
大学で食物栄養学を学び栄養士資格取得後、イタリアにて3年間パティシエとして勤め、帰国後大手企業にて全国展開のレシピ開発業務を経て、お菓子教室開講。続いてパティスリー仕立てのパンが学べるパン教室開講。
15年間の教室運営ノウハウを活かし一生続けられる好きを仕事にする「お菓子の資格講座」『パンの資格講座』開講中。
パティスリーカフェ運営を経て、現在京阪電鉄 樟葉駅前にてお菓子パン教室を開催中!