お好きなメニューをお好きなペースで通えるお料理教室。しっかり時短!お味は本格派!!
こんばんは~!
今日は、
雨が降ったり
お天気になったり、
なんだか忙しお天気でしたねぇ。
さてさて。
本日より
ブログ記事をnoteに
投稿させて頂くことに。
お引越しの理由と致しましては、
今後、
動画
と
テキスト
に
よるレッスンを展開させて頂こうと
考えているのですが、
生徒様のご負担
(ご受講料のために金融機関に足を運んでもらう等)
を
無くすためのお引越し
と
いった感じです。
また、
リアルのお教室
を
安心して開催できるまでは、
情報発信
(レシピ公開や生活のお愉しみ)
に
重きを置いて
活発に活動してゆきたい
と
考えています。
noteさんは、
コチラ
お引越し|kaikitchen0930|note noteの住民の皆様。 初めまして。神戸、元町、相楽園のご近所でお料理教室を運営して、 10年目になる、Kai Kitchen Atelier &LifeのKaiと申します。 コロナ以前は、生徒様とご一緒に、お料理、ケーキ、パン、生活のお愉しみ(手作り石鹸やボディースクラブづくり)等の授業をしてきましたが、コロナ禍の今日この頃、猛暑の中、窓を解放しての授業運営は困難と判断し、動画とテキスト、両方で生徒様にレシピをお届けできればと。。。 YouTube(Kai TV KOBE)のセットアップが完了しましたので、次はテキストと思い、noteさんでお世話になることに。 皆さんの生note.com
から飛んでいただくことができます。
是非是非、
会員登録しておいて頂けると
嬉しく思います。
今後もよろしくお願い致します。
トップ写真は。。。
お教室のベランダを大改造してみましたよ!
その時の様子は
近日中に
ベランダで撮影した
【サマーティーの仕込み方】
【腸活!高機能過ぎるヨーグルトを手作りしよう!】
等、
YouTubeにuo予定です。
また、noteには、
【ベルギー産最高級バターのタイアップレッスン】
や
【Kai Houseさんのキッチンバサミの限定販売】
等の
ご案内がございますので、
楽しみにしていてくださいね。
ではでは。。。
noteでお会いしましょう!
アメバブログさん。
大変お世話になり
有難うございました。
駆け出しのお料理教室
が
大きな宣伝もせず、
ホームページも持たず、
10年間も続けることができたのは、
アメバブログさんのおかげ様です。
本当にお世話になり、有難うございました。
感謝感謝です。
大手料理教室にて8年間、料理、パン、ケーキの講師、およびレシピ開発、教室運営に携わる。その後、自宅で料理教室を開催。Kai Kitchen Atelierのレシピ開発に尽力を注ぐ。
「頑張らずに、美味しいお料理を」がレシピ開発のコンセプト。
「こんなお料理、簡単にお家で作れたらいいな。」そんなあなたの夢を叶えます。