お好きなメニューをお好きなペースで通えるお料理教室。しっかり時短!お味は本格派!!
この投稿をInstagramで見る . 久しぶりのお教室での レッスン。 生徒様のお父様が 育てられたお野菜を 頂きました。 有難うございます❣️ ミニシュリンプバーガー🍔 と 照り焼きチキンバーガー。 台湾おこわを作りながら、 しみじみと、リアル空間 でのレッスンの良さを 再確認してしまいました。 先程、YouTubeに 丸ごとメロンケーキ の前編をアップしてきました。 継続可能なお料理教室の在り方が少しずつ、見えてきている今日この頃デス😊👩🏻🍳✨
KAZUMI HASHIMURA(@kaikitchenatelier)がシェアした投稿 - 2020年May月30日am6時25分PDT
大手料理教室にて8年間、料理、パン、ケーキの講師、およびレシピ開発、教室運営に携わる。その後、自宅で料理教室を開催。Kai Kitchen Atelierのレシピ開発に尽力を注ぐ。
「頑張らずに、美味しいお料理を」がレシピ開発のコンセプト。
「こんなお料理、簡単にお家で作れたらいいな。」そんなあなたの夢を叶えます。