自由が丘の料理教室(体にやさしいフランス料理)|2025年7月と8月のメニュー|“サロン・ド・キュイジーヌ エッセイエ・ヴ”

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 自由が丘の料理教室(体にやさしいフランス料理)|2025年7月と8月のメニュー|“サロン・ド・キュイジーヌ エッセイエ・ヴ”

最終更新日:2020/11/2

サロン・ド・キュイジーヌ エッセイエ・ヴ(東京都世田谷区)

ヘルシーな【フレンチ・おうちごはん】が好評です!少人数レッスンで再現性の高いレシピを習得できます。

この教室のフォロワー:
35人
過去の予約人数:
1人

自由が丘でフレンチおうちごはん!サロン・ド・キュイジーヌ エッセイエ・ヴ

>>ブログを見る

自由が丘の料理教室(体にやさしいフランス料理)|2025年7月と8月のメニュー|“サロン・ド・キュイジーヌ エッセイエ・ヴ”
2025/6/9 17:49 UP

曇りの合間、夏の日差しが眩しいこの頃。夏野菜が美味しい季節になりました。自由が丘の料理教室“サロン・ド・キュイジーヌ エッセイエ・ヴ” 藤山朗子(ふじやまあきこ)です。2025年7月と8月のメニューをお知らせいたします。7月はフランス料理から影響を受けた、ベトナムのメニューを作ります。ボブンとフォー2種類の米麺料理と、バインセオ(ココナッツミルクのクレープ)、バインミー(ベトナム風レバーペ...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
藤山朗子
藤山朗子
料理家   

フレンチのおうちごはんを習える料理教室を、自由が丘で開催しています。
ヘルシーなテイストのシンプルレシピ、ワインとペアリングのレッスンも行っています。
【日本ソムリエ協会公認ソムリエ】
【ル・クルーゼ シニアアンバサダー(2019.2-2020.1)】
パリとヨーロッパの田舎街で暮らす旅、外部レッスン、企業様とのお仕事等も。


ページのトップへ戻る