本格的フランス菓子をご家庭で・・・お花とお菓子を同時に学ぶことができます。
この投稿をInstagramで見る 〜Dracaena dans un bol ~〜ドラセナを造形して器にしてみました。 春を感じる作品、チューリップがとても勢い良く素敵❣️可愛い〜 ミモザとスイトピーなど春の花かたくさんです。 今年は、暖かくお花もビックリデス‼️ 早め早めで咲いてきてしまい!もう桜が咲いてしまいます❣️ 同じ花材でも作品は個性が出て少し違った感じしますね。 #アトリエジュリア #名古屋お花教室 #名古屋お菓子教室 #名古屋 #星ヶ丘 #インスタから予約出来ます #お試しレッスンあります #子供クラス #jurian #Paris #アペロ #フィンガーフード #お料理教室 #着付け教室 #NFD #パリの花 #DAFA資格認定試験 #Paris style #日本フィンガーフード協会 #丸山佳枝 #ミモザ #WAX #チューリップ #キャンドル #Apéritif parisienパリのアペリテイフ #ドラセナ
monet_michi_jurian(@jurian4239)がシェアした投稿 - 2020年Feb月9日pm11時32分PST
料理研究家藤野真紀子、空間プロデューサー・テーブルコーディネーター木村ふみに師事し、パリのエコール・ド・ルノートル製菓学校、ヴェルーウェ・コンセイユ製菓学校にてサティフィカ取得。ホテルリッツデモンストレーションに参加。パリ・リリアンヌ・フランソワー・ジャポン藤田京子に師事。独立してアトリエジュリア設立。