人気のパッタイ~2025.7レッスン

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 人気のパッタイ~2025.7レッスン

最終更新日:2025/5/6

アジアンダイニング料理教室(神奈川県横浜市青葉区)

タイ料理、エスニック料理&アジアンスイーツの教室です・・・ “世界は美味しいモノであふれてる”

この教室のフォロワー:
49人
過去の予約人数:
29人

【アジアンダイニング風便り】 タイ・エスニック料理&アジアンスイーツの料理教室のブログ

>>ブログを見る

人気のパッタイ~2025.7レッスン
2025/6/17 1:15 UP

【パッタイ】 
  すっかりポピュラーになった パッタイ =  米麺のタイ風焼きそば      レッスンは8年ぶりになります。   屋台、フードコートからミシュラン星付き専門店まで、様々なテイストがあるパッタイ。   今回は、より風味がアップしたソースver.を ご紹介します。全部揃ったキットも便利だけど、ソースが手作りできると好きなだけパッタイを楽しめますよね。    一緒にタイ料を楽しみませんか?    ⭐8月と9月は   都合でレッスンをお休みします。    ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷   💠7月レッスン    ◇パッタイ   ผัดไทย ◇タイ風スイカの前菜   ปลาแห้งแตงโม ◇チキンスペアリブの    タイハーブ&ナッツ揚げ   ปีกไก่ทอดสมุนไพร ◇あんみつ水ようかん                💠日程  ①7月 8日(火)残1 ②7月 9日(水)残1 ③7月11日(金)満席 ④7月17 日(木)残2    各日10:30〜14:00頃    残席は変わりますので キャンセル待ち等お問い合わせ下さい。    🔹レッスン料 6000円 🔹たまプラーザ駅徒歩10分        

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
藤本典子
藤本典子
タイ料理研究家、近茶流懐石料理正教授   岡山県出身

大学卒業後、山陽放送にアナウンサーとして入社。料理番組を担当し調理師専門学校の先生方にお話を伺ううちに料理に関心を持つ。
退社後、タイに5年滞在し料理とタイ語を習得。帰国して自宅でタイ・エスニック料理を主宰。

教室からのお知らせ

2025/5/6

5月レッスンのお知らせと、先月のレッスンレポートをブログに公開しました。
是非ご覧になって下さい♪


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

登志子のキッチン

登志子のキッチン

(石川県金沢市)