中華風、海老と帆立、青梗菜炒め~2024年4月レッスン

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 中華風、海老と帆立、青梗菜炒め~2024年4月レッスン

最終更新日:2024/4/26

アジアンダイニング料理教室(神奈川県横浜市青葉区)

タイ料理、エスニック料理&アジアンスイーツの教室です・・・ “世界は美味しいモノであふれてる”

この教室のフォロワー:
46人
過去の予約人数:
28人

【アジアンダイニング風便り】 タイ・エスニック料理&アジアンスイーツの料理教室のブログ

>>ブログを見る

中華風、海老と帆立、青梗菜炒め~2024年4月レッスン
2024/4/4 23:48 UP

タイ・エスニック料理&アジアンスイーツの
【アジアンダイニング料理教室】
 

  【中華風、海老と帆立、青梗菜炒め】 
 
テーブルに並べると春感いっぱいのプレート
ただ炒め合わせるのではなくて
食材の下ごしらえにちょっとした手間がかかっています。
 
 4月のレッスンメニュー
優しい味です♪ 
お申し込み、お待ちしています。
 
 
💠4月レッスン
 
◇中華風、海老と帆立、青梗菜炒め
◇黒オリーブとひき肉のそぼろ
   หมูสับผัดหนำเลี๊ยบ 
◇新玉ねぎと豚しゃぶのタイ風サラダ
   ยำหัวหอมใหม่ต้มหมู 
◇マンゴー大福 
 
💠日程
 
①4月2日(火)終了
②4月3日(水)終了
③4月5日(金)満席
④4月9日(火)
⑤4月24日(水) 
 
各日10:30〜14:00頃
 
*お席の状況は変わりますので、その都度更新します
 
🔹レッスン料 6000円
🔹たまプラーザ駅徒歩10分
🔹お申し込み&お問い合わせは、プロフィール欄のリンク、またはDMでお願いします
 
     
   @asiantenko (教室と美味しいモノと旅) 
   @asian_dd (教室専用)
   Instagramでも料理について詳しくご紹介しています。
 
 
 
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
藤本典子
藤本典子
タイ料理研究家、近茶流懐石料理正教授   岡山県出身

大学卒業後、山陽放送にアナウンサーとして入社。料理番組を担当し調理師専門学校の先生方にお話を伺ううちに料理に関心を持つ。
退社後、タイに5年滞在し料理とタイ語を習得。帰国して自宅でタイ・エスニック料理を主宰。


教室からのお知らせ

2024/4/26

5月レッスンのご案内をブログ、インスタにアップしました。中東料理やアジアンスイーツをご紹介します。これから各メニューの詳しい説明もアップしていきますので是非チェックしてくださいね。お申し込みお待ちしています。


ページのトップへ戻る