クスパ レシピ一覧
クスパ レシピ一覧(561件)表示順
-
ポテトとしらすのタルティーヌ
しらす干しでポテトサラダを使ったオープンサンドです
調理時間:20分、分量2人分
美味しそう:1件
-
かぼちゃとクルミのサラダ
煮物から作ってしまうかぼちゃのサラダにクルミを加えてみました
調理時間:20分、分量2人分
-
野菜とゆで鶏のマリネ
野菜をマリネ液で漬け、パサパサしがちな鶏むね肉をしっとり仕上げてみました
調理時間:30分(冷やし時間除く)、分量作りやすい材料
お気に入り:1件
-
オートミールのトマトマフィンサレ
オートミール100%で作るヘルシーなおかず系マフィンです。 ダイエット中の主食をはじめ、ワインとの相性もピッタリ!
調理時間:約30分、分量5人分
美味しそう:1件
お気に入り:5件
-
オリーブ海苔ソース
焼き海苔とオリーブオイルを合わせて風味高いソースに。 お酢の酸味が美味しくまとめてくれます。 カルパッチョやゆで卵、冷奴にかけたり、ステックサラダのディップにも! 和と洋のコラボレーションをお楽しみください♪
調理時間:10分、分量作りやすい量
-
岩ガキのグラティナーティ おもてなしに
イタリアで牡蠣料理と言うと、生食かこのようなグラタンのみ。ベシャメルソースを使うものもありますが、こちらのタイプもよく見られます。 春の岩ガキは冬に蓄えたうま味と栄養がたっぷり。 簡単でおもてなしにピッタリです。
調理時間:30、分量4
美味しそう:1件
-
トスカーナ風レバーパテのクロスティーニ
トスカーナ名物の鶏レバーのクロスティーニ。 クロスティーニはパンの上におかずが乗ったものでブルスケッタとも言いますが、トスカーナ風クロスティーニと言えば、本場ではこの温かいレバーパテが乗ったもの。フィレンツェなどで食べられる懐かしい味。
調理時間:30、分量4
美味しそう:1件
-
柚子みそ
風味豊かな手作り柚子みそです
調理時間:20分、分量150㏄瓶1つ分
-
余ったおせち料理で!ミネストローネ
余ったおせち料理や黒豆を使ったスープです♫
調理時間:30分、分量4人分
-
いちごのバルサミコマリネ
作りおきできて、テーブルに彩りを添えてくれるのでおもてなしによろこばれます
調理時間:5、分量4
もっと見る
検索条件の変更/絞り込み