もちアレンジ三種
by. Yukari Ishida先生
切り餅をアレンジしたレシピ三種です
材料 分量:作りやすい材料 調理時間:30分
作り方
1
納豆おろし 切り餅はふっくらするまで焼いたら手でちぎりAで和える
(大根おろしは水けをきる)青のりをふりかける
2
マヨタラモ 切り餅はふっくらするまで焼いたら手でちぎりBで和える(タラコは皮をはがす)
3
黒ごまハニー 切り餅はふっくらするまで焼いたら手でちぎりCで和える
★ 調理のコツ・ポイント
切り餅を手でちぎる時は熱いので気をつけてください
このレシピへの感想
レシピ制作者 |
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Yukari Ishida
クスパアワード2013 レシピ部門賞
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料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。 プロフィール詳細をみる |
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