天然酵母パン教室 カフェ ダ マニャ~

天然酵母パン教室 カフェ ダ マニャ~

(東京都世田谷区)
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ホシノ天然酵母のパン教室です。少人数制で丁寧なレッスンを目指しています

最終更新日:2019/5/11

久保あきこ

久保あきこ

パン教室主宰

各種パン教室にて師範資格取得後、自宅にてパン教室を開催。
「ワインのある12ヶ月」の高橋雅子先生、「ラルナッチュ」の増沢恵子先生
シニフィアン・シニフィエのスーシェフ「ロティ・オラン」の堀田誠氏に師事し、
レシピ・技術・知識の向上に常努めています。
2010年ティーアドバイザーのライセンス取得。

コースでしっかり学びたい方、お好きなメニューだけ受けたい方など
ライフスタイルに合わせてレッスンを受けていただけます。

お持ち帰りパンの他に生地こねがありますので、
ご自宅で復習が出来ます。

ご試食にはスープやペスト・ソースなど
パンづくりとパンの楽しみ方のご提案をしながら
ティーアドバイザーの立場から厳選した紅茶と共にお召し上がりいただいています。
食後にはコーヒーを飲みながらお喋り。情報交換の場にしてください。

この教室のレッスン情報

■ クラス、コース
全8回/毎月1回 1day参加OK
(1・3・8・12月お休み)
お休み月には特別レッスンの予定あり
■ レッスン人数
最小2人~最大4人
■ レッスン料金
レギュラーコース¥5,000/1回 1dayレッスン¥6,000/1回
■ レッスン開催場所
自宅キッチン
■ レッスン内容
■ 特徴
  • コースレッスン形式
  • 1回完結レッスン形式
  • おためし体験レッスンあり
  • レッスンの振り替え可能
  • 入学随時OK
  • プライベートレッスンあり
  • 駅近く
  • 入会金無料
  • 月謝で払う
  • 受講料で払う
  • 初心者OK
■ レッスン開催時間帯
平日昼 / 休日昼

教室のレッスン風景(9)

ヤリイカのコンフィと緑のミネストローネ
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先生情報

久保あきこ

久保あきこ

パン教室主宰

■ 先生のプロフィール
各種パン教室にて師範資格取得後、自宅にてパン教室を開催。 「ワインのある12ヶ月」の高橋雅子先生、「ラルナッチュ」の増沢恵子先生 シニフィアン・シニフィエのスーシェフ「ロテ… 各種パン教室にて師範資格取得後、自宅にてパン教室を開催。
「ワインのある12ヶ月」の高橋雅子先生、「ラルナッチュ」の増沢恵子先生
シニフィアン・シニフィエのスーシェフ「ロティ・オラン」の堀田誠氏に師事し、
レシピ・技術・知識の向上に常努めています。
2010年ティーアドバイザーのライセンス取得。


■ 実績
キャリビプレス
■ 保有資格
食の検定
ティーアドバイザー コムラームドオブチーズ

教室詳細情報

■ 教室所在地
東京都 世田谷区 北沢
■ 教室最寄り駅
小田急線 京王井の頭線下北沢
■ 最寄り駅からのアクセス
徒歩3分
■ 教室開始年
2009年
■ 代表者名
久保晶子

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