天然酵母パン教室 カフェ ダ マニャ~
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
最終更新日:2019/5/11
久保あきこ パン教室主宰 |
各種パン教室にて師範資格取得後、自宅にてパン教室を開催。
「ワインのある12ヶ月」の高橋雅子先生、「ラルナッチュ」の増沢恵子先生
シニフィアン・シニフィエのスーシェフ「ロティ・オラン」の堀田誠氏に師事し、
レシピ・技術・知識の向上に常努めています。
2010年ティーアドバイザーのライセンス取得。
「ワインのある12ヶ月」の高橋雅子先生、「ラルナッチュ」の増沢恵子先生
シニフィアン・シニフィエのスーシェフ「ロティ・オラン」の堀田誠氏に師事し、
レシピ・技術・知識の向上に常努めています。
2010年ティーアドバイザーのライセンス取得。
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- 全8回/毎月1回 1day参加OK
(1・3・8・12月お休み)
お休み月には特別レッスンの予定あり
- ■ レッスン人数
- 最小2人~最大4人
- ■ レッスン料金
- レギュラーコース¥5,000/1回 1dayレッスン¥6,000/1回
- ■ レッスン開催場所
- 自宅キッチン
- ■ 特徴
-
- コースレッスン形式
- 1回完結レッスン形式
- おためし体験レッスンあり
- レッスンの振り替え可能
- 入学随時OK
- プライベートレッスンあり
- 駅近く
- 入会金無料
- 月謝で払う
- 受講料で払う
- 初心者OK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 休日昼
教室のレッスン風景(9)
先生情報
久保あきこ パン教室主宰 |
- ■ 先生のプロフィール
-
各種パン教室にて師範資格取得後、自宅にてパン教室を開催。
「ワインのある12ヶ月」の高橋雅子先生、「ラルナッチュ」の増沢恵子先生
シニフィアン・シニフィエのスーシェフ「ロテ…
各種パン教室にて師範資格取得後、自宅にてパン教室を開催。
「ワインのある12ヶ月」の高橋雅子先生、「ラルナッチュ」の増沢恵子先生
シニフィアン・シニフィエのスーシェフ「ロティ・オラン」の堀田誠氏に師事し、
レシピ・技術・知識の向上に常努めています。
2010年ティーアドバイザーのライセンス取得。
- ■ 実績
- キャリビプレス
- ■ 保有資格
- 食の検定
ティーアドバイザー コムラームドオブチーズ
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 東京都 世田谷区 北沢
- ■ 教室最寄り駅
- 小田急線 京王井の頭線下北沢
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- 徒歩3分
- ■ 教室開始年
- 2009年
- ■ 代表者名
- 久保晶子