天然酵母パン教室 カフェ ダ マニャ~
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レッスン風景(9)
-
ヤリイカのコンフィと緑のミネストローネ
-
木の実パンでスモークハムサンド
-
毎月様々な茶葉・フレーバーティをご紹介しています
- もっと見る
先生情報 |
|
久保あきこ |
|
各種パン教室にて師範資格取得後、自宅にてパン教室を開催。 「ワインのある12ヶ月」の高橋雅子先生、「ラルナッチュ」の増沢恵子先生 シニフィアン・シニフィエのスーシェフ「ロティ・オラン」の堀田誠氏に師事し、 レシピ・技術・知識の向上に常努めています。 2010年ティーアドバイザーのライセンス取得。 プロフィール詳細をみる |