天然酵母パン教室 カフェ ダ マニャ~
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
天然酵母 パン教室 cafe da manha~
久保あきこ 先生のブログ-
白パンが焼けました。
2023/4/8 16:32 UP
-
ホシノのスコーンが焼けましたフリーズドライのストロベリーをたっっぷり入れて、アーモンドプ...
2023/3/25 15:13 UP
-
帰省中の夫を心待ちにしてるヒト…の待ちかた! #チワワ #ロングコートチワワ ...
2023/3/25 9:07 UP
-
旅行でペットホテルに1泊@pethousebibi ホテルの方が定期的に送ってくださ...
2023/3/22 19:31 UP
-
置いてかれると思ってるヒトw今度は一緒だよー #チワワ #ロングコートチワワ ...
2023/3/18 7:14 UP
-
名古屋のKISOへ行ったら、東京の33来店dayでした!@kiso_nagoya @...
2023/3/16 12:38 UP
-
名古屋の鶴舞にあるSURIPUへ。@suripu_insta お昼頃着いたら、行列が...
2023/3/11 15:25 UP
-
3/25(土)のスコーンレッスンに空席が出ました。ベリーたっぷりのスコーンを食べに、ぜ...
2023/3/10 11:05 UP
-
きゅんと酸味爽やかな、ベリーのスコーンが焼けました。フリーズドライのストロベリーをたっ...
2023/3/9 15:46 UP
-
サラダチキンの金柑ソース。スコーンレッスンなのに、スコーンの写真が1枚もないという…...
2023/3/4 15:41 UP
もっと見る
先生情報 |
|
久保あきこ |
|
各種パン教室にて師範資格取得後、自宅にてパン教室を開催。 「ワインのある12ヶ月」の高橋雅子先生、「ラルナッチュ」の増沢恵子先生 シニフィアン・シニフィエのスーシェフ「ロティ・オラン」の堀田誠氏に師事し、 レシピ・技術・知識の向上に常努めています。 2010年ティーアドバイザーのライセンス取得。 プロフィール詳細をみる |